Здравствуйте, коллега! План-то есть, но вот его реализация под большим вопросом. Я рассчитываю на рост нашей валютной паре EURUSD. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена тестировала нижнюю границу канала на...
По паре GBP/USD пока нет обновления минимума и значит все еще можно считать волну (1) оф (С) завершенной, остается сегодня день и на следующей недели один рабочий а один короткий день, в общем чуть меньше трех дней для коррекции в волне (с) в оф...
То есть, только после 10 января торговля вернется в обычное русло? Здравствуй, Сереженька! День за четверг закрылся медвежьей свечой и это идет в кассу для продавцов. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена...
Да! я читала твой пост, Нефть сегодня притаилась...как и все)). А вот смотри, по моему, всё таки пойдёт на тест 71.44, но от уровня 69.36-69.29, но вверх, и цели там начиная от 73.50+- до 75.50+- и даже 80.00 на дневном. Такой клин можно начертить,...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре USDCAD, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Восходящую...