Цена устремилась вверх на этом графике дневном по паре CADJPY и налицо развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 105.72. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и два из них буду использовать. Вновь...
Прогноз по валютной паре EUR/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки попыталась спуститься, но до цели так и не дошла и...
Картина маслом на графике дневном по паре EURCAD, а так как продолжается развиваться восходящий тренд, то логично лонговать в сложившейся торговой ситуации и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла...
Неделю заканчиваем как раз на отмеченном на графике уровне 157,94, уровень сильно поджат и, наверное, если бы не конец месяца и года, я стала бы рассчитывать на пробой. А так рассчитываю на откат, ну как рассчитываю, ожидаю, что месяц закончится...
На дневном графике пары соседских валют AUD/NZD наблюдается ситуация, которую можно назвать лихорадкой неопределённости. 9 декабря оттолкнувшись от минимума на отметке 1,09231 пара начала рост, верхней точкой этого движения стала отметке максимума...