Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре AUDNZD видим, что после бурных событий конца прошлой недели со скачками курса под 80 пунктов котировки, пара нарисовала на графике нисходящий треугольник, который может перейти как в нисходящий...
Приветствую, Вадим. Я решил для своего удобства перейти на анализ по платформе TradingView. Взял себе на Черную пятницу подписку по акции на год по премиум-аккаунте и теперь помимо анализа текущей ситуации рынка по валютной паре USDJPY можно делать...
Приветствую, коллега! Соглашусь с вами: по USD/CAD действительно снижением сложно назвать, так - и впрямь небольшой откат. В который как бы не совсем и верится. Что на сейчас я усматриваю по дневному графику по волновой технике: - МА100...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары NZDCAD видно, что после падения в среду на прошлой неделе на 80 пунктов котировки на решении ФРС США по процентной ставке, пара плавно перешла во флэт, который продолжился и сегодня. Кривая индикатора...
Коллега, доброе утро и хорошего выходного дня! Таки да, котировки американского доллара довольно резко укрепились после комментариев председателя Федеральной резервной системы в среду, что с моей точки зрения было вполне ожидаемо, а вся истерика так...