Та оно все можно измерить, но не для всего еще придумали приборы для измерения. В целом, бывает такое состояние, что все и всё бесит. И вот собрался куда-то в путь, но тут видишь что-то что не нравиться и раздражает, а оно с меня прям весь...
Укрепление доллара на прошедшей неделе никого не оставило в стороне. Пара NZDUSD - не исключение. Цена и так двигалась в нисходящем канале, который я для себя строила от октября 2024 года. Цена периодически покидала канал при повышении волатильности...
Каждому свое, кто то находит себя в торговли на Форексе, другие отдают предпочтение бирже, ну а многим нравится крипто индустрия. Такие как я умудряются совмещать работу во всех этих сферах одновременно. Главное не вовлекать в трейдинг кредитные...
Что касается возможного разворота хотя бы в рамках Н1 таймфрейма, то хотелось бы, чтобы валютная пара EUR/USD сформировала два условия, которые необходимы для этого. На рисунке хорошо видно, как формировался предыдущий разворот уровня Н1 — это надо...
В первом посте хотел бы немного рассказать о томсвоей торговой системе "ИНЬ ЯН" и какие будут условия для выставления отложенных ордеров по GOLD(золоту) и #HO(мазуту) на графике Н1 , а также ниже будет сделан скрин по расчёту лота для каждого...