Не могу не вернуться к рабочему тайму Н4 GBP/JPY и не озвучить свое мнение относительно того, что натворила фунт-йена на прошедшей неделе и на этом графике хорошо видно, что здесь, что то не так и это еще мягко сказано. Итак, если не вдаваться в...
На нефть я точно сейчас не смогу зайти, счет ни хочу ставить под угрозу, если выскочу с минуса, то попробую на ней поторговать, вы так его пиарите, что аж самому интересно стало, но честно как для меня то мне надо более спокойные инструменты, я вот...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена двойным дном на уровне 0,6215 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отрабатывать большую зелёную зону, а красную, которая, только, начала...
Привет, Роман. Ну а как по мне, то все вполне логично выглядит. Наверное потому, что я новости не читаю, а основываюсь лишь на технику. А по технике смотри, все красиво рисуется. Шли ступеньки вверх, теперь вниз. Уткнулись в поддержку и снова...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. На уровне 0,9015 цена отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. Цена начинает отрабатывать большую красную зону. Зеленую зону она при спуске может использовать как уровень...