Проведенный анализ графика четырехчасового по паре AUDUSD показал, что площадка уровня 0.6202 стала теперь новым стартом для роста цены и набирает обороты таким образом восходящий тренд и выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Вроде бы умеет, но он говорил что у него супер программисты есть. Я кстати у него в теме скачивал советники и индикаторы и хаму 2 вида, советники и индикаторы сложные и некоторые прибыльные. Вон я как на нефти хамой торговал, так выигрышей было...
Привет. Интересная тема, шокирующая я бы сказал, трейдеры обычно люди конкретные в чудеса мало верят. Я думаю такие стратегии просто так не рождаются, надо некоторое время вынашивать, тестировать во времени. Раз ты такие заявы делаешь значит ты по...
Всем привет. Разошёлся бык всерьёз. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — На данный момент на графике H1 сохраняется бычий приоритет, так как вчера (18.12.2024) произошёл пробой бычьего buy-уровня...