AUD/USD Все мы ввиду занятости, посещаем не все ветки, определенных ценовых пар. Однако приветствие коллега, как и остальные сырьевые активы пара AUD/USD тоже направилась на снижение, хотя и ранее уже посетили значимые сильные уровни поддержек, и...
GBP/USD. Британский фунт находится под давлением доллара Соединенных Штатов Америки поэтому цена инструмента довольно уверенно падает на мировом валютном рынке дорогие друзья и уважаемые коллеги. В случае пробоя уровня поддержки в новом году есть...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.8292 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Cardano (ADA) Немного подзабыл твой ответ, хотя видел его ранее. Привет Серг, ну надеюсь настрой у тебя решительный, не смотря на потери, тем более скоро Новый Год! Про прочие лукавые мысли даже и нее думай, не нужны они, всё равно потом отыграешь...
GBP/USD Полагаю что это вполне нормальный процесс. Здравствуй Krimka. Ну вот очередное подтверждение того, что медведи выстрелили вчера, израсходовав все свои силы и ресурсы, есть же понимание того, что американский доллар не может постоянно...