Привет всем! Девушки, привет! В среду нефть (CL) всё-таки развернули вниз, уж не знаю, повлияло ли решение ФРС по ставке. Пока вот смотрю на дневном временном периоде, тут получается что цена отскочила вниз от верхней полосы Боллинджера, та на...
Приветствую, коллеги. SILVER. Н1. Цена на белый металл упала на 3 процента после того, как Федеральная резервная система США снизила процентные ставки на 25 базисных пунктов до двухлетнего минимума в 4,25-4,50 процента. Вчера дневная импульсная...
И вы настолько уверены в этом? Или всё-таки есть сомнения? Если вы попробуете подсчитать, то результат может оказаться довольно неожиданным. Вы путаете причину и следствие, в этом нет ничего такого, просто это часто происходит, если мы вернёмся к...
Привет всем! Коллега, приветствую! Да, в итоге в среду пара AUDCAD всё-таки свалилась вниз, это на фоне решения по ставкам ФРС, получается австралиец "победил", в том смысле что за ним цена последовала. Сейчас пока можно считать что идёт...
Не, не продавал. Я еще докупил на небольшую сумму. Проект вероятно мусор, но мне просто стало любопытно, что там за награды в стейкинге будут. В итоге купил сам баксов на 50-60 этих токенов и закинул в стейкинг на 90 дней. Их можно будет вытянуть...