CHFJPY M15 Рассматриваю пару франк йена на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне. Затем был выход из этого диапазона вниз. Был пробит диапазон вниз. Пара отбивается от нижней границы, начинает снижение. Добирается до...
Когда мы нарушаем риск-менеджмент, у нас в торговле присутствуют эмоции, мы часто можем принимать свои торговые решения, на основании эмоции, а это уже может привести к азарту и тильту. А на личном опыте могу сказать, что такие вот ситуации, очень...
Порою, мы очень сильно надеемся на то, что форекс нам сможет принести денег, да и по больше. Надежды, штука такая, себя они оправдывают редко, понравилось мне одно фраза или история, даже не знаю. Однажды холодной ночью миллиардер встретил на улице...
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро немного спустилось, достало цель и развернулось. Пошла ожидаемая коррекция....
Crude oil. Когда получится пробить диапазон 71.45 и выше него закрепимся, то это будет сигнал для покупки. Возможно получится отбиться от 69.15 и можно ориентироваться на рост и пробой 71.40. После коррекционного падения к диапазону 69.00, то...