Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары EURAUD на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22. Торговые...
Всем привет. На валютной паре NZDJPY можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 88.221. А пока смотрю на...
По валютной паре AUDNZD можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 1.1000 и 1.0970, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 1.1030, при этом стоп лосс на уровне 1.0950....
Валютная пара CHFJPY. Имеется интерес по этой валютной паре, а именно в настоящий момент у меня исключительно поиск и открытие длинных позиций. Грамотный анализ состояния ценообразования поможет мне рабочим ордером приумножить свой депозит за счет...
Ох и ветреная Вы девушка Камила @>-. Тут подумала, тут передумала. Не угонишься за тобой. Если тупо по системе, тогда так. GBP/USD. Как видишь, изменений немного. Но всё же есть. Если вчера для системного входа достаточно было немного откатить, то...