Здравствуй. Так же придерживаюсь тому мнению, что стоимость валютной пары GBPUSD продолжит снижение. С того момент как ценовое значение вышла из за границ северного канала, получили некие технические сигналы смены тенденции. И вот, теперь что бы...
GBPAUDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
USD/CHF Насколько мне известно с истории, то швейцарский банк уже с такой ситуацией боролся. Здоровья, Вадим. Теперь не желают попасть в прежнюю ловушку. Зигзаги красивые не получились. Даже вот на часовом идут ниже положенного после максимума...
Валютная пара EURCAD. Рассматриваю как движется цена на этом инструменте и сегодня имеется ряд условий для торговли в покупку в течении рабочего дня. Есть и соответствующие варианты, чтобы проинвестировать часть своего депозита в надежде на растущий...
USDCHF,H1. Общее направление тренда восходящее и в прошлом посте я давал сигнал на продажу, который себя отработал и цена достигла целевой области по волне Вульфа - линии EPA. Теперь, вполне возможен отбой от данной состоялся отбой и возможно...