У меня то подольше будет, поэтому не стоит меня ставить на одну планку со "стабильными трейдерами". Тоже не корректное сравнение, т.к. речь шла о выходе цены за пределы верхней границы торгового диапазона. У меня он приблизительно находится на...
USDJPY. Всем! Продолжают наседать быки по USDJPY на важный уровень сопротивления 157,70+-, откуда ранее Банк Японии проводил валютную интервенцию. Все ближе дни закрываются к 157,70 и откаты на юг все короче становятся и уже практически получили...
Некоторое время назад я предполагал, что в скором времени у пары USD/CAD начнутся проблемы с ростом и возможно, что они уже начались. Пара росла почти непрерывно с конца сентября от отметки 1,34194 и на той неделе, когда ФРС приняла решение о...
Не вижу сейчас отката выше 1,2467 на конкретном волновом долге 1,2367, так что могут прямо с текущих уйти вниз на ретест 1,2367, а там либо сразу вниз на пробой 1,2351 продолжат к цели текущей волны "с" FE100% 1,2270+-, либо все таки через откат к...
#GBPUSD (Британский Фунт / Доллар США). Предлагаю заработать с помощью прогноза на валютную пару/инструмент на таймфрейме H1. Для этого попытаемся найти оптимальный вход в сделку, чтобы она принесла нам хороший профит. В первую очередь, чтобы не...