Валютная пара USD/JPY сегодня отскочила от линии сопротивления соединяющей три прошлых максимальных экстремума. Сейчас образовался четвертый экстремум на уровне 158,422 и он же недельный уровень максимума, что говорит об очень сильном сопротивлении...
Салют всем! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 157.99. Если график обрушится до 156.25, то я выйду из рынка. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 159.73. Но данная ситуация может измениться через несколько...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/GBP , Tuesday January 7, 2025 г. EUR/GBP в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 0,8275. Наша точка разворота находится на уровне 0,8275. Наше предпочтение: ...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Что мы можем здесь сделать на AUDCHF на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.5648. Прошлая...
Развитие идёт по спирали, если смотреть в изометрии. А со стороны может показаться, что линейно/прерывисто, и даже с разрывами. Точка зрения - она штука обманчивая. Немного про М1...как вариант для Коллег,что скальпировать не хотят,а брать хотят...