Привет всем! Приветствую! Да, с открытия торгов пара USDCHF пошла всё-таки вниз, однако пока что снижение приостановилось, идёт слабая попытка роста. При этом RSI очень слабо пока вверх смотрит, стохастик всё ещё вниз направлен. Не факт что позднее...
Прогноз по валютной паре EURJPY. Сейчас есть все шансы для дальнейшего движения на юг. На текущий момент ситуация не простая, но я более склонен к южному сценарию до цели 158.75. Я думаю, что путь в южную сторону открыт и имеет более сильную...
Валютная пара GBPCHF. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 1.12623 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
NZDUSD Добрый день! Торговая пара NZDUSD сегодня настроена на восходящее движение и безусловно смотрит к верхним ценовым ориентирам, пара будет продвигаться в сторону торгового уровня который находится на ценовой отметки 0.5836, вероятнее всего...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dax (Eurex), Monday December 16, 2024 г. Dax (Eurex) (Z4) в течение дня: В настоящий момент на рынке краткосрочная консолидация. Наша точка разворота находится на уровне 20495,00. ...