Как и ожидалось в выходные по паре EUR/USD, что понедельник может начаться с отката в сторону сопротивления Н1 1.0540 если не смогут с открытия торгов пробить баланс дня 1.0475. Пара не пыталась даже пробить баланс дня и продолжает рост с самого...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на CADJPY на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 108.22. Предыдущая же...
Валютная пара AUDJPY. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле AUDJPY. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 98.109. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Я сам всё время удивляюсь как ему так легко даётся там писать. Он может и не понимает каким талантом обладает, давно бы свою книгу мог написать. Судя потому количеству что он там написал, то наверное многих авторов переплюнул нынешних. Я пишу...
Привет Иришка, засветился он в ветке вопросов по выводу. У него там вариант вывода был только на карточку, а когда он ее верифицировал, то оказалось, что ему не доступен этот вариант. У тебя как там выходные на праздники? Насобираешь целую неделю...