Привет всем, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.8320. В случаи падения рынка до 0.8280, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 0.8360. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Тогда сочту нужным...
Вчера в прогнозах был вариант, что цена по валютной паре USD/JPY опустится в зону покупок 153,26–153,66 и даст реакцию наверх. Азиатская сессия полностью отработала этот сценарий, и цена, опустившись к 153,32, затем дала реакцию вверх и, обновив...
На четырехчасовом таймфрейме пара GBPUSD показывает возможность для получения прибыли. Я считаю, что продажи выглядят более выгодными, чем покупки. Входить в сделку планирую от уровня 1.27480, ожидая снижение к предыдущему минимуму на 1.25370. Если...
Скорее всего большинство из тех кто описывают ситуацию с открытыми ордерами, выглядит так, что если ордер находится в прибыли, то его закрываеют. В принципе так и есть, а какой смысл рассчитывать на потом, когда уже прибыль имеется и не известно...
Понял, а то я уже начал сомневаться в своих умственных способностях: система на спичечном коробке помещается, а я вроде как не понял. Так у тебя основной лот идет 0.05? Это на ты на 100 долларов депозита сколько закладываешь? Да, так удобнее...