Смотрю я на крайнюю бычью свечу валютной пары CAD/JPY и возникают у меня следующие мысли: а не рисует ли траектория движения цены инструмента глобальный восходящий тренд? После августовских минимумов покупателям удалось стабилизировать ситуацию и со...
По валютной паре CADJPY сохраняется восходящая тенденция. Цена, на четырёхчасовой интервале времени, пытается закрепиться выше облака. При этом, пара торгуется выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен находится выше графика...
Отбой цены от уровня 1.1344 с разворотом цены вниз по паре GBPCHF в конце концов привел на графике четырехчасовом к смене восходящего тренда на нисходящий тренд. Лучше всего стало шортить и мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма ОсМА...
На дневном тайме по паре GBP/USD получили формирование медвежьего паттерна на снижение, что открывает возможности для снижения курса к минимуму 1.2486. С точки зрения фундамента, следует отметить ожидание роста розничных продаж в Великобритании до...
Ну у меня по серебру есть торговая идея, но она пока потенциальная, потому что не хватает волны четвёртой. А четвёртая волна отработает только тогда, когда достигнет уровня 29.50. Точнее даже чуть пониже. После того можно будет прикупить с целью...