EUR/GBP пошел в рост, причем, по меркам самого себя, пара неплохо прогулялась на север - за сегодня выросла более чем на 50 пунктов, но, как часто бывает, к сожалению, без меня. Но тут ситуация понятная, видим тренд и настроения по кроссу, которые...
Сегодня пополнил этот центовый счёт на 10$ за 1 минуту с карты втб. Торгую весь вечер не обращая внимание на просадки. Мини торговля меня удивляет, ведь если считать в центах то +31 цент уже есть. А 31 цент это 31 рубль, ведь доллар уже 100 р, всё...
Для того что бы трейдер чувствовал себя комфортно применяя в своей работе риск в 1% необходимо иметь на балансе минимум одну тысячу долларов. В таком случае стоп будет равен 10 баксам а тейк 50-70 бачей. Это уже весомый аргумент, при 2-3 позиций в...
Интерес появился к продажам, так как на графике четырехчасовом от уровня поддержки 1.0630 начался нисходящий тренд и входить в короткую позицию лучше после прекращения восходящей коррекции. Я выделил сигналы для продаж. Опять средняя скользящая...
#EUR/USD, H4 По инфляции не было движения, мало того, его не было и на заседании ЕЦБ и на пресс-конференции. Для меня это оказалось сюрпризом, такое молчание EUR/USD не к добру, поверь мне. После заседания ФРС будут более серьёзные движения, я...