По валютной паре EURJPY можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 160.20 и 159.90, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 160.50, при этом стоп лосс на уровне 159.70....
Татьяна, привет. Я думаю, что нужно прогуляться по стопам. Вопрос только про какие стопы говоришь ты и какае вижу я. У меня получается, что стопы продавцов EURUSD могут быть за уровнем 1,0538. Стопы покупателей сокрее всего стоят за 1,0455. Я...
Привет всем жителям ветки. Давайте проведем технический анализ валютной пары GBPCHF. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 1.1240. Если все пойдет по плану, то профит можно будет забирать на обновлении...
Всем добрейшего утра и хорошего дня! Считаем дни до Нового года! Вон они как разыгрались-то пары. Смотрю на GBPUSD и вижу: формировался треугольник, сейчас фигура сжимается - начнутся выносы и, возможно, в разные стороны. На две вершины похоже,...
Парни всем привет.Посмотрим сколько по итогу будет профитных сделок и сколько будет сделок, которые закроются по стопу по мазуту с тикером #HOG25, а свои результаты буду записывать в таблицу, возможно буду уменьшать на один пункт профит и отступ,...