Рассматривая временной период час пары AUDCAD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.8960 и от уровня 0.8990, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.8930, а стоп лосс для продаж на...
По паре AUDJPY торгуемся в верху торгового диапазона по четырехчасовому масштабу и соответственно в рамках диапазона можно открывать продажи по принципу, продавай в верху. А сейчас текущей часовой свечой смогли уйти еще и ниже уровня 97.99,...
Возьмите и купите обычный фьючерс на Биткоин, настройте третье плечо, его можно настроить вплоть до 100-го, и будет вам эффект кратного роста доходности от роста Биткоина, в случае, если угадаете и Биткоин вырастет, а если не угадаете, и Биткоин...
При использовании индикатора LRMA BB для анализа валютной пары NZDUSD мы наблюдаем уровень сопротивления в 0.56524 и уровень поддержки в 0.56379. Кроме того, этот индикатор показывает среднее значение с помощью скользящей средней цены, равное...
Вместо южной тенденции опять север, как я и говорила. И сходили выше немного, потому что я ждала на 69.91, а вышло выше к 70.40, но и туда немного не достали. По этим уровням у меня расписана активность, надо ещё подняться будет немного для снижения...