Привет Саша, многие трейдеры используют систему усреднения, кому-то подходит такой стиль торговли, а кому-то нет, например мне точно нет, так как я не привыкла на счету держать более одной позиции до момента ее отработки. Я так поняла, что ты не...
Добрый день! Интересная валютная пара #CL на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 69.75. Предыдущая же свеча закрылась на 69.51. Как бы я не хотела купить, Параболик...
Приветствую, коллега! Итак, что на сейчас мы рассматривает по USD/CAD на дневном графике по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство четко параллельно полу - показатель того, что настроение внутри недели у нас достаточно флетовое. -...
Вот и я пока не вижу вариантов для дополнительных сделок на Фунте. До этого попытался увеличить перевес в продажу, но в этот же день мне сделку выбили. Теперь стоит полный замок по всей позиции, так что сижу и жду полноценного движения. Так и есть....
В смысле, (чтобы начисления хотя бы отбивались), что ты этим хотел сказать? Порой тяжело контролировать эмоции в торговле, особенно, когда входишь в азарт и хочется больше заработать. Сама сейчас слежу за сделкой, не знаю, какой шаг предпринять,...