GBP/USD Доброго вечера, Jeka92! Если честно, ничего победного не происходит, четвертый день качаемся в одном диапазоне, ну так, грубо если взять, получается 1.2800 и 1.2700. Как бы весь месяц не устроили такую пилораму, в принципе вполне реально...
Технический анализ валютной пары GBP/USD на графике H4:Общий тренд: Пара GBP/USD находится в стадии неопределенности: она торгуется выше MA50, что может указывать на наличие краткосрочного восходящего импульса, но ниже MA200, что сохраняет общий...
Приветствую всех на просторах форума. По NZD/USD медвежье давление сегодня продолжилось и пока торгуется пара возле сопротивления 0.58. Ели же произойдет пробой и закрепление выше этой области то вероятность на дальнейший рост усилится. Как вариант...
GBP/USD Пара никак не может возобновить северный поход. Пробили поддержку и минимум недели 1,2715, но пока что не видно уверенного юга. На тайм фрейме Н4 минимальный экстремум находится на отметке 1,2615. До пробоя этой отметки северная тенденция в...
Так, ну если по Фунту в продажу выставил, то следует ждать роста. Я думаю так будет логичнее всего. Ну а я сегодня только добавился в покупку на нём, а на нижнюю выставил без убыток и он тут же пошёл на снижение. Естественно вынес мне нижнюю...