Привет Саша, многие трейдеры используют систему усреднения, кому-то подходит такой стиль торговли, а кому-то нет, например мне точно нет, так как я не привыкла на счету держать более одной позиции до момента ее отработки. Я так поняла, что ты не...
Я чуть иначе смотрю. Нужно дождаться разворотной формации на М5 в районе уровня - например, ложного пробоя и возврата назад импульсом, после чего уже можно искать вход на откате. То есть мы забираемся внутрь формирующейся тени свечи на Н1 и смотрим...
Изначально я никогда не планирую торговать в обе стороны одновременно, сам процесс приводит к данному методу. Цена откатывается на большие расстояния, которые никак не входят в расчёт. Там уже не разберёшь, вернётся ли она обратно в ближайшее время...
Я тоже сейчас практически уже не торгую, в работе только две пары, и то при такой волатильности - это не торговля, а мучение. Что касается текущей ситуации по валютной паре EUR/JPY, то она сегодня открылись в области покупок (выше уровня дневного...
Если следовать такой логике, то то же самое можно сказать и про ряд форекс-компаний. Кто-то выдаёт приветственные бонусы, кто-то конкурсы проводит. Да и данный форум также работает в рамках маркетинговой акции. Хочешь сказать, что это основание для...