Из манименеджмента могу привести аналогию, допустим, торговля долей капитала, например, оптимальное F или что-то в этом духе. Изначально у тебя капитал 1000$, ты торгуешь 10% (упростим), в первой сделке теряешь 100$, во второй 90$, и так далее. Так...
Есть очень хорошая украинская поговорка, но я не буду ее тебе говорить, надеюсь что сам поймешь, может быть. А то что за двадцать лет не понял, ну так это не страшно и не обидно - ты не один такой доверчивый) История про какого-то мужика не новая,...
Набирает обороты восходящий тренд по паре GBPAUD на этом интервале времени дневном и лучше всего считаю покупать, чем продавать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе...
А меня премаркет вчерашний запутал, дал два обязательных уровня к посещению 1,2741 и 1,2452, думай теперь, куда сначала? Вроде как давят медведи, ибо удерживают цену под максимальным объемом недели 1,2532 и в НКЗ медведей 1,2532-1,2502, которую...
#USD/JPY. Приветствую, коллеги. USD/JPY сегодня торгуется в рамках ожидания. Наблюдаем рост и уже получили обновление предыдущего максимума, что на 158. Жду все так же тест уровня сопротивления на 158,50. А рост выше усилит сигнал к движению до...