#USD/JPY Доллар США - Японская Йена. Приветствую всех коллег/трейдеров! Осуществляя анализ графика пары с помощью TMA with Distances, прихожу к мнению, что в данный момент стоит отдать предпочтение покупкам. Канальный индикатор ТМА указывает на...
Вы не поняли, я не продаю EURUSD. Я чисто гипотетически описала сигнал. При этом он не получил подтверждения от индекса доллара #USDX, параллельно был сигнал на покупку GBPUSD и продажу USDCHF. Поэтому выбивающиеся из ровного строя сигналы...
Снова рулят процессом быки и поэтому набирает обороты восходящий тренд по паре GBPNZD на этом интервале времени дневном и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма АО вошла в...
#GBP/USD Британский Фунт - Доллар США. Техническая картина по валютной паре указывает на продолжение южной тенденции, что наглядно демонстрирует канальный индикатор ТМА. О нисходящем движении сигнализируют также Зигзаг и вспомогательные индикаторы...
Есть очень хорошая украинская поговорка, но я не буду ее тебе говорить, надеюсь что сам поймешь, может быть. А то что за двадцать лет не понял, ну так это не страшно и не обидно - ты не один такой доверчивый) История про какого-то мужика не новая,...