Так, ну если по Фунту в продажу выставил, то следует ждать роста. Я думаю так будет логичнее всего. Ну а я сегодня только добавился в покупку на нём, а на нижнюю выставил без убыток и он тут же пошёл на снижение. Естественно вынес мне нижнюю...
Доброго времени суток. По факту, объёмный уровень EURUSD 1.0487 отбил цену этого торгового инструмента вверх и если сейчас цене не удастся закрепиться ниже этого значения, то тогда дальше в фазу своей реализации может вступить сценарий, который в...
Удачного дня, господа спекулянты. USD/CHF Н1 По результатам вчерашних торгов покупатели пары USD/CHF свою ближайшую цель на уровне первой импульсной зоны 0.8842 отработали, а ложный пробой этого сопротивления указывает на то, что после возможного...
Ну тем более ты 3 с чем то года сидел и ждал всего этого, тут все равно захочется фиксировать. Ожидание результата оно такое. Мне как то попроще все равно. Я рассчитывал на 2025 год, так и буду уже в нем искать свои профиты. А пока просто стараюсь...
Скорее будет как и во всех донатных играх. В «Мажоре» тоже люди месяцами играли, только их очки никакой роли не сыграли. Также было и в других играх. В эту игру заходит более 29 млн игроков в месяц. Когда будет листинг, сюда же добавятся и...