Сейчас по валютной паре AUDCAD имеем текущую цену 0.90570 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 0.89794, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...
Есть импульс, есть откат и снова импульс и констатирую развитие восходящего тренда уже на графике четырехчасовом по паре EURCHF. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок. Вместе как линии енвелопес, так и линии...
Приветствую. Думаю, что решение ЕЦБ, которое рассмотрит вопрос о процентной ставке повлияет на волатильность пары EURUSD , которая продолжает снижение, получив отскок от уровня 1.0531, сломав ТФ М15 на медвежий, что открывает путь к снижению к...
Когда я ставлю стоп-лосс, я уверен, что хоть в просадку большую не улечу, из которой порою, очень трудно вылезти, ну или вообще слить депозит не проблема, в таких случаях. А так, выставил стоп-лосс, спокойно закрыл терминал, если нужно пошёл по...
CADJPY. Получен актуальный прогноз, который был сформирован на основе нейросети. Давайте посмотрим чего же нам ждать от пары в ближайшие несколько часов. Нейросеть для форекс моделирует последующее понижение цены до ближайшего сильного уровня...