Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару EURJPY, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 158.259, открывать...
Привет Всем! GBP/NZD. Британский Фунт- Новозеландский Доллар. По паре наконец-то началось ожидаемое крупное движение в северном направлении. Мы долго дрейфовали и корректировались и похоже начинаем возвращать свои позиции на север. Пойдем до...
Как видим по сегодняшним торгам, рынок не учёл мои предпочтения. Хотя сегодняшний рост валютной пары USD/JPY мне представляется вполне естественным. После двух дневных свечей, очень близких к определению доджи, стало понятно, что покупатели всеми...
Здравствуйте. А с вывдами в LTC проблем нет? Утром заказала, по времени уже должны прийти, по крайней мере последние разы так было....
Стоит отметить, что и по паре USDCAD у нас ничего особо не меняется и мы продолжаем поступательно подрастать, но пока так и не обновили максимумы понедельника. Да и в принципе у нас остается именно восходящее движение как основное. Хотя по прежнему...