Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 0.88587, уровень первого порядка сверху - 0.89030 и уровень второго порядка - 0.89473. И понимаю, что текущая цена 0.88641 торгуясь над 0.88587 указывает на необходимость проведения лонг...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.2732) Если цена выше не пойдет буду...
Добрый день, трейдеры! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Второй индикатор MACD, показывает преимущество покупателей над продавцами. Тем самым заставляет нас...
Да, сегодня кто только не выступает, до Пауэлла мы услышим Бейли, Лагард и Нагеля. Но Пауэлл выступает позже всех и отмечен тремя звёздами. До этого мы увидим в статистике данные от ADP по изменению количества занятых в несельскохозяйственном...
Доброе утро!!! У "МОИХ" с продажей евро надо подождать, ну если продать совсем не надолго. Сегодня ожидаю подъём... Евро м30... Доброе утро! Пока на EURUSD некая неопределенность сохраняется между фибо 23,6% 1,0558 и 38,2% 1,0496 на фибосетку на...