GBPUSD В понедельник фунт упал ниже контрольных уровней и сломал последний ВТ. Но и НТ сразу ушел в коррекцию. Сегодня цена снова пытается подняться к уровню 1,2750, где имеется зона продавцов. Если с текущих котировок не свалимся снова вниз, то...
Я как бы и тебя поддерживаю, но взять что выводить пятьсот долларов, то лучше как для меня, то я лучше на эти деньги поторгую, я бы эти деньги вывел при условии что пополню реальный счет, а если я только выведу, то я их сто процентов потрачу, так...
Приветствую! Валютная пара EURUSD если рассматривать график Н1 думаю будет дальше расти. Ранее цена откатывала вниз и когда дошла к сильному уровню с недельной поддержкой на отметке 1,0455 от него отбились и была реакция цены вверх от уровня. При...
#CL / Нефть / OIL\USD вчера уверенно пробила нисходящий канал и направилась к 70,00 долларам за баррель, который был взят, и сегодня цена двигалась вокруг него. Также был обновлен важный уровень 70,30, о котором писал ранее, и теперь открыта дорога...
На часовом графике - EURCHF, мы наблюдаем зарождение бычьего направление, подтверждением данной тенденции является нижний уровень - 0.937. На данный момент, это является критическая точка, для отмены бычьего направления. На текущий момент. Цена...