Здравствуйте! Для валютной пары EURNZD на четырехчасовом таймфрейме рассматриваю покупки как основной вариант действий. Целью для фиксации прибыли выбран уровень сопротивления 1.80596. На этом уровне планирую завершить все сделки и зафиксировать...
Странные мысли не менять то что приводит к убыткам) Ну да ладно.... Я не инвестор, поэтому у меня лишь интерес как живут тут трейдеры. которые торгуют в минус и ничего не хотят менять) Думаю, с такой торговлей вам сложно будет получить в управление...
10-20 процентов в месяц - это вполне нормальная доходность и ее можно реализовать, торгуя с умеренными рисками, порядка 1% на сделку. А если поднять риск до 3-5% на сделку, то прибыль может оказаться существенно выше. Но тут уже играет роль размер...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBP/AUD видим, что восходящая тенденция прошлой недели , по большому счету продолжается и даже в более агрессивной бычьей манере. Сегодня цена ушла гораздо дальше от линии индикатора Boa(50), чем вчера. В...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Медвежье настроение сегодня было перебито бычьим, так как на графике H1 был выбит бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.26910. Теперь я...