Валерий! Доброе тебе утро! Посмотрела твой скриншот. Ты прямо меня смутил своим таким каналом. Я несколько по-другому канал определяла. Так и хочется сказать: "Я художник. Я так вижу". Но тут главное понять в каком направлении цена пойдет дальше....
Я тоже проверил пока только основной кошелек (второй на ноуте сейчас лень запускать, уже завтра гляну) - получилось примерно как и у Вас: Учитывая тот факт, что под эту раздачу попадает подавляющее большинство кошельков, стейкавших Атом - думаю...
Несмотря на неспособность EURUSD преодолеть область уровня 6/8, в качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: в краткосрочной перспективе восходящее движение...
Доброе утро! Вот и я не спешу с покупками GBPUSD, впрочем указанный вчера диапазон для откупа все равно не протестировали. Неоднозначность продолжается и тут исход в любую из сторон получается технически обоснован. Не вижу смысла менять основной...
Сергей, утро доброе! А вы заметили - как-то все забыли уже о своих ожиданиях улета #Bitcoin куда-то за красивый уровень 100000 )) Ну да, электронная монета так ведет себя последнее время, что как бы здесь не очень пофантазируешь о северных высотах....