Приветствую, коллега! Я смотрю - вы часовик рассматриваете по USD/CAD. Я как бы вот пока ниже дневного графика опасаюсь пока по данному инструменту спускаться. Как видно на моем скрине ниже - сейчас цена две недели уже флетит в небольшом боковике в...
Мои ожидания оправдались по паре CHFJPY на этом графике дневном и как начался от уровня поддержки 177.12, то так он и успешно продолжается. Отдаю предпочтение продажам и я выделил сигналы для шорта. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
#CL Приветствую, коллеги. Также читал в СМИ о том, что ОПЕК+ перенесли переговоры об увеличении добычи нефти на три месяца, и именно данное событие и дало сегодня рост #CL. На данный момент наблюдаем тест ЕМА50 на уровне 70,40, а поддержкой...
Вообще-то я такого не предлагал, в моем примере усреднение было после 90% падения. А в реальности я откупаю 30-50% проливы. И только у бота приблизительный шаг в 10%, но там намного больше колен, чем при ручной торговле. Не подглядывайте. На...
Завершив волну iii по цене 1,03325 валютная пара стартовала в отработке волны iv, которую я принял как комбинацию зигзаг-треугольник-зигзаг и это волны соответственно abc ( рисунок ). Завершив волну iv старт приняла волна понижения v в которой...