Эти пенсионеры были молодыми людьми. И эти молодые люди становятся пенсионерами. Время быстро бежит. Не успеваешь оглянуться и уже молодёжь становится пенсионерами. Берутся расчёты в процентном соотношении. Статистика всё учитывает. Такая это...
EURGBP, продвинулся сегодня в сторону юга, и достиг уровень поддержки 0.8274, но закрепится под ним не смог. После чего, инициативу перехватили покупатели, развернули пару вверх, и стали продвигать к уровню сопротивления 0.8308. На данный момент,...
Мне это абсолютно не интересно, я тебе дал 2 ответа, ты даже и близко не понял, о чём речь, последующие сообщения на эту тему будут игнорироваться. Ты не понимаешь ничего в сайтах. Ты будешь видеть в блокчейне то, что они пропишут на сайте, если...
Чем меньше торгуемый тайм-фрейм, тем легче предсказать последующее движение. Например, на М5 есть множество скальпёрских техник, которые дают высокий по прибыли результат. Вот одна из них . Другое дело, предпочтительный тайм-фрейм очень зависит от...
EURUSD Пока на данный момент могу констатировать хорошее снижение, которое у нас было предопределено по пивотам, их подробно разбирал с утра. Здорово поймали покупателей на ценовой разрыв, который по своей сути часто привлекает любителей...