Да кросс по-тихому прокладывает тропинку вниз, но я бы не спешил с таким глубоким снижением. Есть динамический сильный уровень поддержки на четырёхчасовом тайм фрейме EUR/JPY, я про отметку 156.25(0/8). От последней могут дать хороший коррекционный...
А я вот из-за оффлайн вопросов пока никак не приступил все еще к данному испытанию. как впрочем и другие которые у меня есть, на перцах открыл контрольную сделку чтобы счет не ушел на блокировку. Из-за неактивности потерял свой хайстек на 5тысяч,...
Всем привет! График Н4 по Индекс доллар тут продолжается топтание цены на самой тяжелой ЕМА, одновременно не могут инвесторы решиться на преодоление существующей зоны поддержки возле которой проводим долгое время. Возможно что от этих уровнях...
Американская сессия пятницы показала повышенную волатильность в ценах на нефть. В результате стоимость нефти марки wti (#CL) пробила и верхнюю и нижнюю границы флэта. Сегодня стоимость нефти подрастает, но я думаю лучше будет искать продажи, если...
Привет. Несмотря на тот факт, что продавцы активно пытаются возобновить нисходящую тенденцию, покупатели так же не стоят в сторонке. И как показывают котировки движения, решающим диапазоном становится 1.2644-1.2748. Как говорил немного ранее,...