Всем привет, тех анализ валютной пары AUD/USD на графике H4: На графике валютной пары AUD/USD с текущей ценой 0.648, можно выделить несколько ключевых аспектов в теханализе: Положение относительно скользящих средних: AUD/USD находится ниже как...
USDCAD - D1 Приветствую уважаемые. Хочу обратить внимание на дневной часовой период, где у нас запиливается конус или ещё называется эта фигура флаг. Я считаю что при достижении конуса у нас наберётся ликвидность валютной пары и мы выстрелим в...
Всем привет! В итоге ничего на золоте (GOLD) не изменилось. Ну да, была вчера попытка снижения, однако цена так и осталась внутри пары МА и средней Боллинджера, это район 2637/49. Сегодня пока идёт рост, возможно выйдем всё-таки из этих линий...
Нет, нет, при всей той картинке на USDCAD, о которой я вчера рассказывал, обсуждаемая валютная пара USD/CAD находится в жестком рэйндже с границами 1.3944 - 1.4101 и входить по середине - точно не лучшая идея. Если честно, то я не помню отвечал...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой AUDCAD, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены....