Конечно, если продавцы не продолжат движение в сторону юга, и NZD/USD не закрепится под уровнем поддержки 0.5597, чтобы продолжить движение вниз, тогда медвежья волна, придёт к своему логическому завершению, это вполне реальная ситуация. В таком...
Воскресенье! Я не знала про эти новости. Еще подумала, что ничего такого не предвидится, а вот в следующую пятницу, под закрытие конкурса, как раз будет "жара" - полеты на безработице. И спокойно оставила покупку. Бонусный Конкурсный покрепче...
Не буду отходить от давно заведенной традиции и сейчас USD/JPY посмотрел на недельном тайме. Могу сказать, что, в целом, очень неоднозначный расклад у пары на этом графике. Имеем нисходящий широкий канал, внутри которого пара может еще долго...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Цена двойным дном на уровне 0,5535 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до уровня поддержки, красной МА (0,5745). От этого уровня цена возвращается вниз....
Привет, Daliy!! На прошлой торговой неделе, GBP/USD обновил локальный максимум, достигнув уровень сопротивления 1.2688, и даже немного выше, но закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые развернули...