Здравствуй. У нас по торговому инструменту USDJPY, хорошей поддержкой стала отметка уровня 149.44. Как показывают котировки движения, попытавшись выйти ниже, не получилось у продавцов. И от данного уровня, возобновлялась северная тенденция...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURGBP. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.8330) Если цена выше не пойдет буду...
CAD/CHF, в восходящем движении, достигнув границу промежуточного уровня границы главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (0.63477), образовал в её области локальный максимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировал верхнюю...
В планах оставлять лишь часть прибыли и то не всегда. Пока же вообще не трогаю её, потому что надо хотя бы до сотни долларов дойти, а иначе как-то не спокойно работать с текущим лотом. Хоть он и не очень большой, всего лишь 0,1, но и под него запас...
EUR/AUD На сегодня снижение пары будет более чем актуальным, так-как при подходе к ценовому значению 1.6355 произошел ценовой разворот и по всей видимости сегодня по EUR/AUD нас ожидает последовательное снижение, пра будет двигаться пока не...