Да ты и правда исправляешься! И вход выждал, и стопы есть. Да еще и частичную фиксацию прибыли практикуешь! Красавчик! Я пока не могу синхронизироваться с рынком. Жду этого понятного для меня момента! Давай уж тогда глянем на твоего USD/CHF!...
Здравствуй, Сереженька! Пока наша валютная пара GBPUSD дружит с медведями. Почему "Пока"? Да потому что в этот раз обновление минимума не ожидаю. Конечно, я могу ошибаться. Просто делюсь с тобой своими мыслями. Сейчас цена находится на значении...
Приветствую, коллега и хорошей торговли! GOLD / Золото / XAUUSD Уже больше недели котировки золота демонстрируют некоторую неопределённость, уютно устроившись в границах горизонтального канала между уровнем поддержки 2599 и уровня сопротивления...
Горячие. Холодные. Остывшие. Про холодные я знаю что это типа флешки специальной и носишь с собой и при желании подключаешь к устройству и платишь или переводишь ну или забираешь. А про горячие похоже мне придётся ещё изучить информацию. Вы...
NZDUSDВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...