GOLD Приветствую, коллега! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что за последние торговые дни позиции северных игроков ослабли и медведи пытаются перехватить инициативу. На графике, цена, находится как и ранее выше...
Набирает обороты восходящий тренд от уровня поддержки 1.8710 по паре EURNZD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Вновь гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линии...
EURUSD_H4 Условие по МАКДи и RSI выполнили, и как бы даже по структуре на мелких ТФ комплект для второй волны уже имеется. Получается что с одной стороны начинать третью можно уже с текущих , а с оглядкой на Канаду, Ауси, Киви и особенно ЕвроЕну...
На дневном графике тоже красиво вырисовывается 1-2-3. Только тут вторая волна охватывает последние четыре с лишним месяца. Но с учетом того, что происходит в последний месяц выше уровня 146,75, это становится весьма интересным. Выделенная красным...
Приветствую! В целом, очень интересный взгляд на ситуацию и я согласен с движением вниз, но вот цель, которую Вы указали на скрине, меня несколько смущает. У меня пока получается уровень 2.500 - 2.700. Но это глобально. На ближайшее время мои цели...