Доброго вечера. Да сигналы у всех безусловно разные, мнений множество всегда имеется на рынке, в чем и есть специфика работы на нем. Сейчас же на AUDCAD по моему мнению скорее ситуация больше располагает к снижению. Есть свои нюансы конечно и...
Мне по чему-то кажется, что на Марс полететь шансов все таки на много меньше. Чем разогнать 100 долларов до 100 000 долларов. Кроме того в самой теме нет ни строки намека на временные рамки - эти три месяца вы сами себе придумали и теперь решили...
Доброго времени суток! Советую почитать следующую книгу: "Алчность и слава Уолл-Стрит". Это про махинации на фонде с мусорными и не только акциями в 80-ые. Автору за это журналистское расследование даже пулицеровскую премию дали. Там не фантазий....
Привет. Нуу вообще это это даже неплохая альтернатива хоби, где можно найти друзей по аналогичным интересам. Этот даже форум меня познакомил с интересными людьми по форексу и по другим направлением. Немного я ушёл от темы конечно, но могу немного...
А я сейчас, как обычно, спустился на ступень ниже и рассмотрел ситуацию по GBP/CHF на дневном тайме. И могу сказать, что на этом графике у меня несколько иной логичный и обоснованный ориентир получается, хотя, понятное дело, что торговать этот...