Тогда я тебя поздравляю. Снова готовься потерять деньги. И стабильности в торговле даже не жди. Её не будет. До тех пор пока ты не будешь управлять капиталом. Вот, если бы ты не пожалела денег на своё обучение трейдингу, то уже бы стабильно...
Так его можно понять. Он много времени тут проводил, а по факту остался разбитого корыта. Скорее всего биток его добил, вот и забросил пока форум. Главное, что бы в запой не ушёл . П.С. Ну думаю со временем забежит к нам, хоть расскажет как...
Привет, Алекс! Я сразу скажу мыслю по твоему длинному сценарию, где ты в район 1.20 собрался. Я тоже туда не против пойти, но пока жду формирование коррекции. Там где ты формируеш сейчас 4-ю, я пока смотрю как на волну b, поэтому пробую стартовать...
Добрый день, на истории графика Н1, мы видим. Ранее цена начала свое направление в попытках продолжения бычьего направления, но выше Максимума - 2.147, пройти не смогла.Сейчас по инструменту - GBPNZD, продолжается нисходящая динамика, которая...
Поживем, увидим. Я тут чуть больше двух лет, а для полной адаптации нужно 7-10 лет, поэтому мыслями конечно то дома, то здесь. И с работой не всё так просто. Работать по профессии? Это сильно сказано, сейчас переучиваюсь, или берись за то, что...