EURUSD По паре произошло долгожданное снижение, снизились в течении сегодняшнего торгового дня до отметки до 1.0461 , где она не нарисовала никаких формаций. Мои цели строго ниже ценового уровня 1.0461. Первая моя цель по EURUSD на уровне 1.0399,...
Привет, nrsxvi! GBP/USD, D1. Тут уже подниматься особо некуда, потому что уже очень близко сопротивление канала. Если я окажусь прав, тогда будет движение вниз по тому же каналу, но это уже будет очень низко даже ниже 1.2386. Если прикинуть...
Приветствую! Я вот именно такого как у тебя роста и ждал. только у меня уровень другой и находится на три пункта всего ниже твоего. 61.8% ретрейсмента Фибоначчи соответствует отметке 1.2610. Там есть ещё четырёхчасовой уровень поддержки, Цена когда...
По данному торговому инструменту просматривается медвежье настроение на рынке. Пара EURCHF находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Направленный вниз стохастик также за продажи. В ходе...
EURUSD Вот такая пока попытка уйти ниже уровня поддержки 1.0480-90 текущий уровень 1.0460-70 создал небольшой отбой. Видать небольшими зигзагами на часовом фрейме пойдём к уровню минимума 1.0333. Это как один из вариантов движения и явно пока на...