Всем доброго вечера уважаемые коллеги и торговцы белым металлом SILVER! Подводя итоги крайней торговой недельной каденции. Имеем по факту очень хорошее давление продавцов. На мой взгляд сейчас актуально смотрятся именно продажи. Главный вопрос —...
Итак,нам не страшен электроток... Солано отработал наши центы...согласны..2 бака это не ....ой как много...но зато по технике ТС. Надо поплотнее заняться Сольдом из мира крипты... Все же если,допустим мы без страха пройдем от 140 до 150 лотом...
Привет всем! Прогноз. На графике CAD/CHF, дневной таймфрейм, видно, что цена находится в боковом тренде (флэт) между уровнями поддержки 0.61954 и сопротивления 0.64166. Индикатор RSI (14) показывает значение 36.4062, что указывает на возможную...
Здравствуйте, petr1301 (serklo)! #USD/CHF, H4 Так я с самого начала говорила о снижении после 0.9065. Уже почти пришли на эту линию, а именно об этой цели я и говорила. Так что, пока мы всё это обсуждали сигнал Stochastic уже почти отработал волну...
Вошёл в покупки по паттерну 1-2-3. Волатильность повысилась и теперь стала 35 пунктов. Рынок начал разгоняться. Хорошая и прибыльная торговля будет при высокой волатильности в 40-45 пунктов. Но и при средней волатильности тоже можно торговать. При...