Добрый день, сударыня, удачной недели. USD/JPY Н4 Наташ, в пятницу продавцы пары USD/JPY уровни первой импульсной зоны 151.13 и 149.81 отработали, но если южной направление поддержат более старшие временные периоды, снижение цены сможет...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 157.88. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 158.21, для первой половиночки TakeProfit...
Приветствую и прибыльной торговли! Поддерживаю продажи пары CHFJPY с целью дальнейшего ее снижения. Только вот отката на север перед этим даже до уровня сопротивления 170.44 похоже, что не дадут так как снимают его торговлей в горизонтальной...
Ну судя по тому что ты написал, то по сравнению с тобой, я да, мало учувствовал, я не устанавливаю в ТГ весь мусор который есть в телеге, я как бы стараюсь отбирать более менее нормальные проекты чтобы свое время зря не тратить на все это, а эту...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары USD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы.Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась,...