Привет, Алексей. Да, вернулся. Я с него начинал свою торговлю на рынке ещё много лет тому назад, ещё в 2014 году. Я как раз тогда и зарегистрировался на этом форуме став его участником и тогда постил в той ветке вместе с другими пытаясь освоить...
GBP/USD вчера неплохо провалился. Достали до уровня 1.2560. Там был долговой уровень и снижения к этой отметке я ждал пару недель, но так и не дождался, закрыл свои продажи в четверг утром. Ну а вчера на закрытии месячной свечи осуществили этот...
По паре EUR/USD в достижении 1.0210 я даже не сомневаюсь ,это нормальный рабочий уровень возле, которого попляшем некоторое время , что традиционно происходит возле середины дневки и пойдем валиться к паритету. Ну, конечно , это не за полчаса...
EUR/USD Ситуация на Н4 по паре просто классическая сложилась. По методу Прайс Экшн мы получили свечную модель "вечерняя звезда", после чего со стороны Маркета был абсолютный "развод" трейдеров - продавцов, ибо цена вернулась на хай сигнала. А вот...
EURUSD Привет. В этих контрактах не разбираюсь, периоды не смотрю, да и чего там определить, но если определённые уровни, которые нужно отработать, тогда можно взять на вооружения. Но это для меня тёмный лес, лишь бы не был как с объемами, по...