GBP/USD на прошедшей торговой неделе не смог подняться до уровня 50% ретрейсмента Фибоначчи на 1.2770. Цена развернулась от уровня 1.2700, там появился максимум, пробили диапазон, но потом откатились. GBP/USD упал к нижней границе диапазона и если...
Раньше была возможность заработать с помощью советников скачанных с интернета, а сейчас качают советники сломан чаще всего, толи намеренно выкладывают помёт. Знакомый скачал советник так ему 1000 ордеров натоптало.. наступил на тот же фикалий.)))...
Всем здравствуйте! Валютная пара EURUSD по итогам прошлой торговой недели заметно снизилась. Пара вернулась к уровням начала февраля этого года. Доллар США укреплялся по всему спектру рынка в четверг и пятницу. Единая валюта растеряла большую часть...
Solana Солана с начала дня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и разворачивается на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...
Ох, ничего себе у вас весна! : Еще менее весенняя чем у нас. А у меня наоборот старый телефон перестал исправлять и порой похоже живет своей жизнью, какие-то приложения сами по себе открываются. Я, честно говоря, как-то тоже уже не очень хочу! ...