В итоге отстрелили котировки GOLD на азиатской сессии от верхней границы в моменте на 60 с лишним долларов. Вот такой прогноз: Вот такая реальность: Честно говоря, не знаю, как бы я поймала этот отскок, даже если бы он случился днем, не вижу...
GBP/USD Приветствую, ferblud ! Открываем дневной график и видим, что на нем у нас ранее был сломан восходящий ценовой канал, имеющий форму клина. В рамках восходящего ценового канала было сформировано три волны роста и три волны снижения. Очередная...
Итак, поехали, как говорится, всем привет и с началом новой торговой недели. Рынок открылся с гэпа по многим парам, и уже закрыли, и теперь рассматриваю продолжение движение в сторону пятничного движения, по некоторым парам это движение в профит,...
Доброе утро, Евгений, удачной недели EURUSD М15 После открытия рынка покупатели валютной пары EURUSD продолжили коррекционное северное движение и на М15 основной ориентир для этого инструмента находится на линии северного старта 1.1000. В случае...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график GBPNZD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2.3311. Сравним с ценой закрытия свечи 2.3161. Параболик...