Добро воскресное тебе утро, Сереженька! В основном я ориентируюсь на часовой график. На нем сейчас видно, что цена как раз тестирует среднюю скользящую сверху вниз. И если цена в понедельник на Азиатской сессии покажет интерес быков и сформирует т...
AUDCAD В четверг цена росла, было пробито сопротивление 0.91083, цена закрылась выше этих отметок, поэтому я приоритет на пятницу отдавал росту и отдавал приоритет в сторону отметок 0.91498. В пятницу цена росла, закрылась она около этих отметок. По...
Не могу согласиться по данным об инфляции, потому что это нужно перелопатить кучу материалов - официально заявленная и какая на самом деле. К тому же по второму пункту нужно перечитать уж очень много источников. Но не могу и опровергнуть. Просто...
А какие варианты сравнивать? У меня был вариант торговли на большом депозите, когда целый год депозит рос за счёт бонусов с форума, а вместе с ним росла и просадка. В результате целый год прибыль была минимальная. А потом я отказалась от варианта...
USDCHF Прошедшая неделя по доллару франку, на часовом графике прошла за снижением. Пробило поддержку 0.88986. Цена закрепилась ниже этого уровня и целью по продажам была поддержка 0.88412, сигнал в продажу отработал затем во вторник. Цена...