AUDJPYВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 94.039. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Я понял почему не открыл. Я забыл написать, что я поставил на М15. Я тестировал разные временные периоды и на этом периоде робот показал больше намного прибыль. Поэтому поставил на тест период М15. Сейчас переставил версию 1.1. Но проверил в...
GOLD Эх, чуть-чуть не дотянули до 3000, а почти были рядом, но ничего не поделаешь, надо подстраиваться к новым реалам. Есть опять сигнал на продолжение коррекции, а для подтверждения надо обновить зеленый уровень 2900. А вот отменит коррекцию,...
А ты что, не подключала свой счет к ребейтам? Очень зря, так-то я смотрю, ты уже прилично сделок намолотила, 25 штук, 25 унций GOLD, возврат по 0,2$, итого 5$, знаешь ли, на дороге на валяются, это около 19,83% к твоему стартовому депозиту. Так что...
При анализе 30-минутного графика валютной пары USDJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 149.148, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...